Согласие на обработку персональных данных

Компания «Onedecoration» (далее Компания) уважает право каждого человека на конфиденциальность. Для использования всей информации и возможностей сайта Вам понадобиться предоставить персональную информацию. Политика конфиденциальности определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся сервисами, информацией, услугами, акциями и продуктами интернет-магазина, расположенного на доменном имени www.onedecoration.ru (далее — Сайт).

Настоящие Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика конфиденциальности) регулирует отношения между Компанией и Пользователем по обработке персональной информации Пользователя (п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»).

Соблюдение конфиденциальности важно для нас, т.к. целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

Действие настоящей Политики конфиденциальности распространяются на всю информацию, которую Компания и/или ее аффилированные или иные уполномоченные лица, действующие от имени Компании, могут получить о Пользователе во время использования им сайта.

Обращаем Ваше внимание: использование сайта означает Ваше полное согласие со всеми положениями настоящей Политики конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Вашей персональной информации. Если Вы не согласны безоговорочно принять все положения настоящей Политики конфиденциальности, Вы не имеете права использовать сайт и должны удалить все его компоненты со своего компьютера (ЭВМ).


1. Сбор персональной информации

В рамках настоящей Политики конфиденциальности под персональной информацией понимается:

  • Информация, которую Пользователь самостоятельно предоставляет Компании при осуществлении действий, направленных на заказ или совершение покупок товаров или услуг Компании, либо в рамках использования разделов сайта (в т.ч. создание аккаунта, обращение в службу поддержки). Информация предоставляется путем заполнения Пользователем соответствующих форм, при этом объем предоставления информации при заполнении необязательных полей указанных форм определяется Пользователем самостоятельно.

    Персональная информация включает: имя и фамилию, дату рождения, пол, семейное положение, почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, информацию об избранных контактах, информацию о банковских картах (ФИО, № карты).

  • Информация, получаемая автоматически при использовании сайта Пользователем, в т.ч. из cookies (при загрузке материалов сайта onedecoration.ru, автоматически проверяются сведения о системе Пользователя; при использовании инструментов общения Пользователем, могут быть сохранены материалы и сообщения, которые он отправлял и получал, при этом Компания оставляет за собой право проверять содержание общения Пользователя на сайте).
  • Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с Компанией. Компания может использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности. Она также может совмещать такую информацию с иной информацией для целей предоставления и улучшения своих продуктов, услуг, информационного наполнения (контента) и коммуникаций.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

Сбор, хранение и обработка указанной в разделе 1 настоящей Политики конфиденциальности информации осуществляется исключительно в следующих конкретных целях:

  • Для идентификации Пользователя при использовании сайта.
  • Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных (в т.ч. для выяснения мнения Пользователей о различных товарах и услугах, оказываемых Компанией).

3. Хранение, использование, обработка и передача третьим лицам персональной информации пользователей

  • Хранение (в том числе изменение и удаление) персональной информации Пользователей осуществляется в соответствии с функциональным назначением конкретных услуг и товаров сайта.
  • Раскрытие персональной информации третьим лицам осуществляется в следующих случаях:
    • Пользователь заблаговременно выразил свое согласие на такое раскрытие.
    • Передача необходима для защиты прав и законных интересов Компании «Onedecoration» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает права Компании.
    • Передача необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством РФ об исполнительном производстве либо иных предусмотренных действующим законодательством РФ случаях.
  • При обработке персональных данных пользователей Компания руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Уничтожение персональных данных

Персональные данные пользователя уничтожаются при:

  • удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных договором купли-продажи (оферта);
  • при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

5. Защита персональной информации

  • Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

    В эти целях Компания: предоставляет при необходимости двухэтапную аутентификацию для доступа к учетной записи; осуществляет защиту авторизованных сессий; совершенствует способы сбора, хранения и обработки данных.

  • При использовании некоторых продуктов, услуг или приложений Компании, предоставляемые Вами персональные данные видны другим пользователям и могут быть прочитаны, собраны или использованы ими. Вы несёте ответственность за персональные данные, которые Вы предпочитаете предоставлять, в таких случаях самостоятельно.
  • Сайт, продукты, приложения и услуги Компании могут содержать ссылки на веб-сайты, продукты и услуги третьих лиц. Персональные данные и информация, собираемая третьими лицами, которые могут включать такие сведения, как данные местоположения или контактная информация, регулируется правилами соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц. Мы призываем Вас изучать правила соблюдения конфиденциальности таких третьих лиц.
  • Компания не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования данных и информации, которые, в силу структуры Сайта, доступны любому пользователю сети Интернет.
  • Для того чтобы убедиться, что Ваши персональные данные находятся в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до работников Компании и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности внутри Компании.

6. Заключительные положения

  • Настоящая Политика конфиденциальности может быть изменена Компанией в одностороннем порядке путем размещения их новой редакции в сети Интернет на сайте onedecoration.ru.
  • Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц.
  • Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»
  • Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

7. Контактная информация

Компания: «Onedecoration»

Телефон: +7 (863) 279-38-96

Пн-Сб 10:00—19:00, Вс 10:00—17:00

Сайт: www.onedecoration.ru


Наверх